МОЯ осень

Ksana
Желтоглазая  осень прошлась по двору.
Навела свой порядок с уютом.
Я в ладони цветные листы соберу
И подброшу их к небу салютом!

Для меня-это время надежд, вещих снов!
Время грез, и глоток вдохновенья!
Я дарю тебе радугу ярких цветов
В унисон своему настроенью!

Серый дождь?это ложь! Отговорка для тех,
Кто не может найти оправданье!
Я люблю тебя осень:твой радостный смех!
И твое золотое молчанье!

И не серые вовсе твои вечера!
И не хмурые дни твои вовсе!
И совсем не печальная это пора!
Ты МОЯ долгожданная осень!