Про Автандила

Веолея
http://www.stihi.ru/2013/10/18/6109


Как- то вспомнила я Автондила,
Орхидеи который дарил.
И который водил в рестораны,
Но, однако, он трезвый ходил.

Но ты встретился мне на дороге.
По дороге ромашек нарвал.
Не споткнулся дружок на пороге
Да и сразу же замуж позвал.

И случилась в стране перестройка,
Автандил был грузин. Укатил.
Без него здесь осталася стройка.
Он с неё кое-что пртхватил.

И теперь он живёт за границей.
 Обнищал , говорят, он вконец.
И опять он в Россию стремится,
Чтобы стричь тут московских овец.