Пусть родник хвалы, благодаренья

Валентина Охицинская
Пусть родник хвалы, благодаренья,
Льёт поток кристаллов чистых глаз.
Пусть течёт на всех благословенье
Вместо чёрствости и грубых фраз.

Пусть река любви Христовой жизни
Омывает наши берега.
И сердца готовые к Отчизне
Пусть уноси к вечности она.