Из хладных стен...

Бобкова Анна
Из хладных стен - в открытый космос.
Из темноты выйти на свет.
Есть люди, дарящие звезды,
И есть - с заснеженных планет.

Из равнодушия - и в чувства,
И из молчания - в слова.
Есть те, с кем до потери пульса,
Есть те, с которыми жива.