не торопите...

Петр Подкопаев
 Я смерть не буду торопить,
Чтоб встретиться с Отцом Небесным,
Хотя, наверно, было б лестно
По зову первому придти
И преклонив свои колена,
В сиянье Вышней Доброты
Смотреть, смотреть благоговейно
В родные милые черты,
Поведать всё про жизни гнёт
( Хотя Ему и так известно)…
Знать дальше что произойдёт
Любому было б интересно.
Но смерть не стоит торопить,
И вы её не торопите –
Так много на земле открытий
Ещё вам сделать предстоит.