Наслаждение

Павел Гвоздовский
       НАСЛАЖДЕНИЕ******)


Люблю природой наслаждаться.
люблю на солнышке побыть,
свою любимую дождаться
и всё на свете позабыть.

Твой запах, он земной, душистый
и небо мглистой глубины.
И воздух между ними чистый
и взгляд небесной синевы.

Купайся милая, купайся,
в купели солнечных лучей.
Природе матушке отдайся
и низко поклонись ты ей.