СМС в никуда

Зефира Зефирова
В стихах смски.... Банальность и глупость? Иль может быть просто - дурацкая блажь.
Стихи в смсках  - как пазлы признаний, я их собираю в нелепый коллаж.
Десятки кусочков, смешных и не очень, пропали  в эфире, ушли в никуда.
Как мелкие камушки канули в Лету. Ну ладно, и Бог с ним - совсем не беда....
Ведь самое главное - он их читает...Хотя, больше шансов - ему  все равно...
А может быть: утром, за чашечкой чая, отложит газету, посмотрит в окно...
Подумает - " Глупая, снова скучает ...смешная такая".  Забудет опять.
А мне... очень важно! Я знаю что этим, его вынуждаю себя вспоминать.
Ведь я не поэт.. И стихи не писала... я просто устала про чувства молчать..
Вдруг это поможет? Вдруг все не напрасно? Вот я и решила стихами -  кричать...