Oсенью в сердце

Олег Дерзси
осенью в сердце       
ветер так дышит
уйди прочь, не проси 
все равно не услышат

зима в голове
иней в ресницах
только льдинки в глазах
в застывающих лицах

весна в волосах
туманом одета
цвет сирени  в глазах
в ожидании лета

лето так далеко
и придет ниоткуда
два шага в никуда
в ожидании... чуда

а его где-то нет
даже самую малость
даже летом в рассвет
осень в сердце... осталась