Если бы ты знал...

Екатерина Куприна
Если бы ты знал как соскучилась ,
За тобою вся измучилась .
Нет мне радости иной ,
Только знать бы ,что ты со мной .

Что не ищешь утешения ,
И с другою развлечения .
Что любовь твоя настоящая ,
Без обмана говорящая .
 
Всеми мыслями с тобой , день за днем ,
Каждый день вот так и живем .
Не хочу быть тебе навязчивой ,
От молчаний твоих недоверчивой  .

Мое сердце стучит все в волнении ,
И душа порхает в забвении .
Жду письма , жду звонка , ну хоть весточку ...
Не ломай ты меня как веточку  ...