Жанна Дарк

Токарев Виктор
1
Горит костер Средневековья...
А на костре горит душа!
И над толпой, среди безмолвья
Как тени...- вороны кружат...

В огне измученное тело,
А рядом злобы черной мрак...-
Ты, разве этого хотела,
Святая Дева, Жанна Дарк?!

припев

А над тобой Свободы знамя,
И цвета крови небеса!-
И вижу я, опять сквозь пламя,
Твои глаза...твои глаза!

2
Пожар в груди, глаза слезятся
От жара, дыма и огня...-
Я не могу с тобой расстаться,-
Но ты уходишь от меня!

Уходишь, ты, назло коварству
И непредвиденной судьбе...-
И не найти нигде лекарства,
Чтоб смог забыть я о тебе!

припев

3
Горит израненное сердце...
А в нем немыслимая боль!-
Кто у костра хотел согреться?
Кто предал светлую любовь?!

И не найти ни в чем ответа...-
И не понять:- кто друг?...Кто враг?-
Но знаю я...-ты...- ангел Света,-
Святая Дева...-Жанна Дарк!

Аранжировка - Maestro


STUDIO MAESTRO