устал

Слепая Собака
Я наверное устал так отчаянно
Что В карманах все спички мокрые
Вот бы утром упасть замертво
Чтобы было не так уродливо

Затянуть бы потуже радугой
Свои вены что можно выплюнуть
Вот бы утром упасть замертво
Чтобы было чему завидовать

Искалечить изрезать выкинуть
Довести до аборта осенью
Вот бы утром упасть замертво
Чтобы вечно пахнуть морозами