Круги рая

Валерий Кузьмин 3
Наш первый круг — аэропорт,
Задержка два часа,
Кругом замученный народ,
И сразу   -  небеса.

Часов пяток второй наш круг,
Ни грамма,ни глотка...
Затяжки ждешь сердечный друг,
Аж встали волоса.

Потом заполнишь сто бумаг
С прибытием в ночи,
И третий круг  - езда в горах,
Часа уж точно три!

В кромешной тьме весь наш обоз,
Четвертый круг понес,
Ну, слава Богу, вот отель,
Куда нас черт занес?

Шумит волна  - не видно где,
Лишь хриплый лай собак...
Эй ,человек,постой, ответь!
Ведь нам здесь отдыхать.

Хоть заорись,везде ни зги,
Лишь вдалеке фонарь,
Но все же сразу принесли,
И можно пожевать

Что не доели те вчера,
А этим все равно.
Чуть-чуть осталось до утра,
Рад ,что не пронесло.

С утра воспетая заря,
Уж темечко долбит,
Волна ударила в бока,
И кровь уже бурлит.

Разбавь соленую волну.
С халявой ,что везде,
Тебе нальют одну бурду,
С улыбкой на лице.

Вот те круги,вот это рай,
Но все равно тепло.
И может даже тот фонарь,
Зажгут тебе назло.

А в зимний день,смотря на снег,
Что сыплет как с ведра,
Ты вспомнишь горный тот отель,
И прошибет слеза.