Зачем тебе моя любовь?

Арина Новгородская
Зачем тебе моя любовь?
Я в сотый раз спрошу немея,
И не найдя ответа вновь,
На  вечность будто постарею!

Зачем тебе моя любовь?
Прости…но я не понимаю,
Не ты ль сменить ее готов,
Без мук на миг чужого рая!

Зачем тебе моя любовь?
Коль не твое я отраженье?
Коль дышит холодом альков?
И невозможно искупленье!

Зачем тебе моя любовь?
Зачем тебе моя любовь?