всё возможно

Павел Егоров
***

всё возможно, если очень хотеть -
сказала девочка-лютик,
правда, произнесла она это
с какой-то едва уловимой грустью.
я не стал доказывать обратное,
переубеждать её — зачем?..
блажен, кто верует.

2013