Искал...

Нео-Нео
Ощущать свою ненужность,
Вспоминая, в прошлом – лучше.
Непреложная натужность –
До невыносимо...  Пуще –
Хочется скорей на небо,
В высоту, ценой любою.
Не унять того, что слева:
Закрутилась радость с болью...
Понимать, вдаваясь... Надо ль?
Испытание для нервов...
Погибает чувство: «на ноль»,
Унося по ветру стерхов.
Не сбываются надежды,
Знать, молил не очень Бога.
Не судите, мол: невежда...

Я искал свою дорогу...