Она его пишет...

Галина Флуткова
Он появляется быстрым, разборчивым почерком...
Он не заходит - врывается не постучав...
Слишком далеким, всей жизни ее, пророчеством...
И так же уходит, оставив ее скучать...

Она его пишет как сказку, как что-то тайное...
Бережно в сердце чувства свои храня...
И вспоминая встречи почти случайные...
И те слова, что он говорил уходя...

Все начинается медленно и задумчиво...
И не зависит от времени года и дня...
Он слишком хорош, чтобы придумывать лучшего...
И тут же просить: "Ты вспоминай меня"...

Есть лишь одна причина вот так безумствовать...
Все, что в душе, выплескивая в тетрадь...
Слишком земная, чтобы любить и чувствовать...
Слишком вселенская, чтобы искать и ждать...