жаль

Катрина Небесная
осень накрыла,
совсем не жалея сил моих.
я тебя не забыла,
но листьями осыпалась боль двоих.

может быть, в мире
ненужно бессмысленных слов, речей, -
ты просто один,
ты просто совсем ничей.

бог даст, что, с первым снегом
рассыплется по полю злая память,
и, с первом морозом,
мы будем друг друга уже не знать.

но пока эта осень
доживает в сердцах
и щекочет раны,
я буду корить себя за судьбу,
а ты будешь вечно пьяный...