Пока живу

Светлана Жданова 1
               
Так здорово,
              что у любви есть вера 
Здесь, лишний груз -
                и компас, и примеры,
Так сложно одному,
                но,
                с верой  - легче,
Лишь,  смерть разлучит,
                и,
                погасит свечи.
Пока живу  -
            горит свеча пристрастно,
От света в тень,
               пусть,      
                прячутся напасти,
Живи любовь,
             сияй, над миром, вечно!
Ты - млечный путь
                у жизни,
                быстротечной.
Весь смысл,
        и цель,
             слились в тебе, единой,
И мать, и сын,
                и дочь,
                и, мой любимый…
Со мной, во мне...
                любовь -  неодолима
Я счастлива,
                я верю,
                что любима.