Кто может насытить душу голодную

Валентина Охицинская
Кто может насытить душу голодную,
Восполнить любую нужду?
Сумеет кто сделать всё то невозможное,
Что только Ему по плечу?

Кто может с Небом дать примирение?
Кто душу положит свою,
Чтоб грешникам смертным дать искупление
И быть вместе с ними в Раю?

Конечно, Сын Божий даёт примирение!
Его Кровь спасает людей!
Читайте же в Слове слова откровения,
Сравните их с жизнью своей.