Поплывем...

Анна Вардан
Экспромт к стихотворению Черного Легиона http://www.stihi.ru/2012/07/08/5813

***

О, в каком я от слов восхищении!
Принимаю я зов Ваш желанно...
Поплывем в бесконечность Вселенной,
Где нет горя и нету обмана.

Где любовью объяты все звезды,
Догорая и снова рождаясь.
Там сбываются нежные грезы,
От глубокого сна пробуждаясь...

О, давайте останемся вечно
В этом красочном мире без фальши...
Полетим чудесам всем навстречу,
Где любовь малюет пейзажи...



Иллюстрация взята из интернета