Не пускай

Юрий Кандарюк
«Стихи о любви» / 

Не пускай к себе злость,не пускай!
Это я в своей жизни усвоил.
В твоем сердце Любовь пускай
ПоселИтся.Ее ты достоин.

Ты и Нежность позвать поспеши.
.И она тебя будет лелеять...
И когда две родные души
Будут вместе.Она их согреет.

А еще прихвати ты тоску,
Только капельку-самую малость.
И когда в череде разлук,
Чтобы сердце в Любви тосковало.

И к тому же Надежду возьми:
На Любовь и на жизнь,на удачу...
И все чувства она утроИт.
Да и Вера должна быть-значит.

В своей Вере Любовь понесем!
И в Любви не забудем об этом!
Вот и Счастье вошло в наш дом!
И Господь одарил Светом!!!