Полустанок с названием Осень...

Татьяна Бадиловская
Полустанок с названием Осень,
Лето жизни- уже позади,
Здесь-поблекшего неба просинь,
Да холодные льют дожди
   
В мокрых парках ветра шальные
Акварельную рвут красоту,
И швыряют охапки цветные
Фейерверками в высоту

И в единственном танце-полете
Листья кружатся в упоеньи,
Их ничто не удержит на взлете-
Неизбежно земли притяженье

Листья падают,засыпают
Отзвеневшего лета творенья..
Осень,осень...я принимаю
Неизбежность и грусть,
Красоту...продолженье...