глаголы тишины

Аська Васина
поговорю
пожалуй
с тишиной
ей в общем пофиг
кто я
что я
где я
вот
есть стакан
а в нём на дне вино
и я пожну того что не посеял

нет
лучше мне пока что помолчать
пусть тишина глаголет беспристрастно
и не сорвать бы с бледных губ печать
но не желает затыкаться разум

и вот бормочет
- хватит быть рабом
мятеж и бунт давно твоя стихия
иди вперёд
ты больше не слепой
и за тобой тогда пойдут другие

ты дай им всё
что грезилось во сне
покой и счастье силу быть свободным
нет
истина ни разу не в вине
и я любви пью огненную воду