Потеряли навсегда

Василий Барсов
Потеряли Мы деревню
Больше ЕЁ не возрадить
Доживают там старушки
Дайте власти Им дожить.
Но не сбудется желанье,
Демократы не дадут.
Это такие проститутки
На куски Россию рвут.