Я в тебя влюблён

Дарья Жулидова
вот передо мною один чистый лист.
а на нём твоё нарисовано имя.
на шестом этаже играет пианист,
а за окном сплошная пустыня.
на четвёртом,я слышу,кто-то с кем-то ругается,
на третьем и пятом погас яркий свет.
я сижу за столом и мне вспоминается
так отчётливо твой изящный портрет.
и вот-вот карандаш в руке сломается
под напором моих нескончаемых чувств.
мне подолгу сидеть так бывает случается,
до деталей изучая тебя наизусть.
а часы давно уж пробили за полночь,
ну а мне всё не спится,
взгляд на лист устремлён.
разжигаю глазами его словно щёлочь,
я в тебя,похоже,безповоротно влюблён.
вот сижу и не знаю с чего же начать,
мне тебя нестерпимо порой не хватает.
и мне часто приходится просто молчать,
когда сердце при виде тебя замирает.
знаешь,это похоже непутёвое дело,
сколько раз я пытался нарисовать тебя.
но руки мои тряслись над листком неумело,
нервно карандаш сотни раз теребя.
думаю,лучше я это оставлю,
но сохраню твой образ в душе.
не раз ещё под вечер в мыслях тебя я представлю,
развея чувства свои в тишине.