Как все же мудро Бог... решил...

Елена Майская Белая Волчица
Как все же мудро Бог...решил...
Даруя в родах...мУки...матерям...
Возможно...просто Еву не простил...
За то,что плод с ее руки вкусил Адам...

Но несмотря на это...материнство...
Мы испытать неистово желаем...
Когда с дитем своим...единство...
Нося под самым сердцем...обретаем...

И эта связь...священная...навечно...
Корнями прорастает...в нас насквозь...
Уходят прочь...те дни,когда беспечно...
Нам в бесшабашной юности жилось...

Жизнь подарив...родному существу...
В мучениях,что длились...без конца...
Мы произносим...Господу...хвалу...
Благодарим...счастливые...Творца...

Нет ничего...для женщины дороже...
На целом свете...лучше не сыскать...
Чем...укачав...в своих руках...о Боже...
Сыночка или дочку... обнимать...

И вот тогда...приходит понимание...
Того...что значит это слово....МАТЬ...
Не зря Господь...через...страдания...
Позволил материнство...испытать...