Счастье, чтобы любить

Лиза Летняя
Ты скажи, что же делать нам,
Как теперь избежать больших потерь,
Знаешь, у меня холод по рукам,
Я с тобою рядом, просто поверь...
Ну скажи, зачем ты пытался скрыть,
Что теперь не со мною, точнее с другой,
У меня знаешь, тонкая к тебе нить,
Я на расстоянии чувствую, что с тобой.
У меня в сердце проложен к тебе маршрут,
И я буду рядом, где б не встречался ты,
Знаешь, просто наверно не хватит минут,
Чтобы вновь между нами построить мосты.
Я сожгу их до пепла, нет лучше до тла,
Я сотру их из памяти, посмотри,
Нет это просто ресничка попала в глаза,
Я ведь справлюсь, подумаешь, это мечты.
Представляешь мечтала твоей стать семьей,
Чтобы сын или дочка и так похожи,
Ты так нежно касался меня рукой,
А я вновь мурашки прогоняла с кожи.
Я не слабая, слёз моих не увидишь,
Они просто исчезли, их больше нет,
Только странно мне кажется, ты меня слышишь,
Только просто боишься, вопрос - ответ.
Забери меня в сны, где я буду снова с тобою,
Где тихонько и нежно прижмусь к твоему плечу,
И неважно теперь, что сейчас ты не рядом со мною,
Ведь мы вместе, а значит, что я живу.
Ты ответь, что же делать, как дальше жить,
Это чувство в груди не дает мне спокойно дышать,
Мне ведь счастье отдали, чтобы тебя любить,
Я его никогда ни на что не буду в жизни менять.
Ведь так важно все то, что случилось с нами,
Забирай мои чувства  и имя сумей сохранить,
Я тебя потеряла, ты только вспомни глазами
Мое хрупкое сердце, которое смог разбить.