Я хочу исчезнуть...

Анна Бодрова
Я хочу исчезнуть из этого мира.
Из жизни, из памяти будничных дней.
Я хочу исчезнуть в забвение...
Раствориться, уйти в пустоту поскорей.
Стать никем. Не видеть, не слышать,
Не страдать от любви и пожара страстей...
Не хочу даже ветер слышать...
Я устала дышать каждый день....

19.10.2013г.