Ночь

Вадим Казаков
Ночь. Ты тиха и прекрасна.
Я с тобой потрепаться хочу.
Ты не кажешься мне опасной…
Нет. Лучше я с тобой помолчу.

Промолчу я о том, что гнусно;
Промолчу то, как жжет изнутри;
Вымолчу, отчего так грустно,
А ты просто в глаза мне смотри.