Песнь Грезы

Алексей Качулин
раз -
 непонятный коробка,
 два -
 неподнятый свет,
 три -
 непонятый вовка,
 который ни наг, ни одет.

 ждут -
 в ожидании чуда,
 рвут -
 в надежде урвать,
 срут -
 в отстойник Иуды,
 поскольку нет воли не срать.

 раз -
 я вырос и вышел,
 два -
 я бросился вон,
 три -
 затменье расслышав,
 ворон стал белым..
 ворон стал белым со всех сторон..

 ждут -
 в ожидании чуда,
 рвут -
 в надежде урвать,
 срут -
 в отстойник Иуды,
 поскольку нет воли не срать.