Не изменился этот мир

Григорий Вольф
Автор Жанетта Барон-Оз Израильтянка опубликовала  на своей странице "ОБРАЩЕНИЕ К МИРУ" Рава Меира Кахане, (извиняюсь,потерял ссылку).

А вот от меня..

***


Не изменился этот мир -
Евреи  - нелюбви кумир..

От Запорожской Сечи
был мой народ в увечьях,
Был мой народ калечен
при Посполитой Речи,
И царские хоромы
несли нам лишь погромы,
А Рейх системно-злостный
ударил Холокостом.
 
Зловеще рядом кружится
арабское содружество,
За мирною завесой -
ядерным перстом персы.
Двуличной мыслью чисты-
исламские фашисты.
И антисионисты -
сплошные "гуманисты".

Не изменился этот мир -
Израиль - нелюбви кумир.
Хоть недуг не излечен,
а, всё ж, народ мой вечен.

Оставим Мекке Мекково.
Оставим Риму Римово,
Прошли тысячелетия,
Но вновь в Иерусалиме мы!