Романс

Ирина Айрапетова
Едва коснулся до струны,
Ты осторожно, нежно,
Как звуки тихие любви
Моё узнало сердце.

Не будет сильный взят аккорд,
Но в тайных переборах,
Я уловлю твой слабый стон,
Приглушенный укором.

Не убирай с гитары рук,
Позволь же насладиться!
Не укоряй пролитый звук,
Ещё им дай напиться!