О паре белых голубей

Лана Ла
Отдыхая в Анталии,на территории отеля я увидела пару белых голубей.Они были там одни,других птиц там не было.Меня это поразило и в связи с этим родилось несколько стишков.

    *****

В снах своих мы унеслись,
Превратившись в белых птиц.
Побывали мы на море,
Там мы были лишь с тобою...
Всегда вместе были мы-
Вдали от всех и кутерьмы...

    *****

Голубь ты мой милый,
Голубь белокрылый!
Крепко ли ты спал?
Далеко ль во снах своих летал?

     *****

Голубь ты мой белый,
Голубь ты мой нежный!
Рядом мне с тобою
Очень безмятежно!
Ты крылом своим
Принакрыл меня,
И заботою своей
Хранишь меня,любя...