Выгодное предложение!

Принцесса Икс
Две обвисших сиськи,
Пара целлюлитных ягодиц..
Мохнатка вместо письки,
Похожа на гнездо (для птиц)
Нос как у бульдога,
Ножки  - коротышы..
Не наставляю рОги,
чуть-чуть пишу стишки..

Вообщем, кому интересно
вечерок - другой зажечь,
пока муж за окрестности..
Могу рядом прилечь!))))