Про отстранение

Полина Арцыбасова
Я снова застряла в своем солнечном городе
Не то чтоб не выбраться
Просто не хочется
Мне здесь светло, тепло и безоблачно
Но осень за мной
Продолжает охотиться
Кусает скрипучими ветром и моросью
Срывает дремоту
Не чувствует жалости
И мир холодеет от безысходности
Не бойся, маленький
Не бойся, пожалуйста