Я опять солгала

Диана Литовченко
вновь забудешь и не ответишь,
все как обычно, я поняла.
мое сообщение ты "не заметишь",
"та ладно,все ок" я опять солгала.

врать,что бы быть с тобою опять.
зачем,повторяю я те же слова?
мир,как вода,давайте нырять.
"все хорошо" я опять солгала.

как же хочу я кого-то обнять,
но меня вновь она закляла,
жизнь, да такая, ее не понять.
"переживу" я опять солгала.