Поздняя осень

Ляля Завьялова
Природы яркое и пышное цветенье
Закончилось большим осенним балом...
И вот, поля, леса,  уснувшие в забвенье, 
Покрыты белым снежным покрывалом...
Давно покинули  хоры пернатые певцы,
Затихли ручейки - лесные музыканты...
И ветры северные, холода гонцы,
В движение приводят зимние куранты...
06.11.2012г.