польза перевоплощений или рыночная Даная

Оченя Де Лотти
   Найди жену себе... на ры-ы-нке,
    а не блуждай впотьмах мечтой,
     и Зевсом* объявясь ЗарИнке,
      пролей свой ливень золотой!!!
   -----------------------------------------------
   *Из мифологии древних нам известно, что верховный бог Зевс
   в целях сексуального результата прибегал к искусству перевоплощений:
   в данном случае он явился девице Данае, чей отец-царь скрывал её
   в глубоком подземелье от ухажёров, в виде дождя из золотых монет,
   о чём зримо свидетельствует картина Рубенса "Даная".