Сказать тебе хочу...

Кирилл Грузинов
Сказать тебе хочу лишь пару строчек,
Хотя по правде, готов на много больше.
Не будем просто ставить многоточий,
Ведь время - оно длится много дольше.

Твои уста, как сладкий мед весенний.
Твои глаза горят, как ночью изумруд.
И даже знаешь, в сырости осенней
У чувств моих особенный маршрут.

Но уж позволь поведать мне о главном.
Ты так божественно красива и мила,
Ты смесь стихий в борьбе своей неравной.
Твой взгляд – огонь, сжигающий дотла.

Твоим глазам готов я верить бесконечно,
Я вижу в них лишь океан, как омут чувств.
С тобой не страшно окунуться в вечность.
И если сможешь мне поверить - окунусь.