как хочется быть маленькой девчонкой...

Людмила Косуля Чибис
как хочется быть маленькой девчонкой,
с кровати падать и во сне летать...
ну почему хотелось мне быть взрослой,
о взрослой жизни торопилась я мечтать.

а лучше бы мне там подольше задержаться
и никогда не знать разлуки дым,
и лучше бы подольше не влюбляться,
и хорошо быть дольше молодой.

ведь годы с опытом не разделимы,
а опыта без слёз не соберешь...
я взрослой быть хотела и влюбилась,
да так, что до сих пор любовь та жжёт.

а надо было ждать тебя, мой милый...
вот только поздно это поняла,
любовь единственную пропускаешь мимо,
фантомы всё стараешься поймать.

Как хочется быть маленькой девчонкой...