Город страхов

Гоша Ушаков
   Сподвигло на это http://www.stihi.ru/2012/07/19/2399



Пустота...а народу - тыщи!
Даже больше - чего скрывать?
Олигарх...а сегодня - нищий!
Недотрога... а стала бл...!

Арматурой чужих сомнений
(а свои - не в кайф и не в цвет!)
Поутыкана вязь мгновений!
(как бамбук...насквозь...сквозь скелет.)

Звон - не слышен...Лишь бой посуды
(То бишь...чьих-то пустых черепов!)
И...расхристанные иуды
Прячут жадно...горсть медяков!

И дрожат...похотливо, руки...
(Как же...деньги!...побольше б их!)
Подавитесь же ими, с-суки!
(Впрочем, там ведь...и нет других...)

И надежда - частичкой Света...
Свет...мерцает...Почти угас...
Не ищите Вы город этот...
Он ведь рядом!..В каждом из нас.