Убивай

Диана Литовченко
ты все так же разрываешь меня на куски,
каждый день, продолжай, смотри не остановись.
я как глупая девчонка,раздавленная в тески.
убивай,угнитай,только хоть улыбнись.

продолжай,я прошу,это вечная эйфория.
ахахаха,в который раз так люблю тебя.
ты убиваешь,как больных убивает лейкемия,
так же ты, только ты убиваешь меня.

сколько бы не хотела, таким же не станешь,
как не крути и сколько хоть не мечтай.
рано или поздно ты точно устанешь,
встретимся позже, когда попадем в рай.