Найди себя

Мусса Айбазов
Никогда не борись с самой жизнью. Борись со своим внутренним убеждением в том, что мечты сбываются только у "Газпрома", борись с теми дурными предрассудками, что заставляют тебя говорить до боли раздражающую фразу: "Не мы такие, жизнь такая". Что я понял, у каждого свой путь и свой смысл жизни. Мало просто хотеть чего-то, нужны действия. Кто-то хочет мирной и тихой жизни со скромной зарплатой, а кто-то стремиться чего-то достичь и обеспечить хорошую жизнь своим близким и родным, и мы по сути очень разные люди все. Но не стоит никогда забывать о том, что в нашем мире всё взаимосвязано и ничего случайного не происходит абсолютно.. Случайная встреча, случайный разговор, случайно наступил на лужу, случайно пролили кофе, случайно проспал первую пару (что кстати очень часто со мной бывает),  и т.д. - все эти вещи меняют ход событий.. И чувствуется рука очень грамотного сценариста нашей жизни) Так что, если вы вдруг осознали и почувствовали, что вы на правильном пути, то боритесь за свою мечту, за свою цель, за своё счастье, никогда не отступайте на половине пути, и отстаивайте то, во что вы верите... Ведь наверно и в том общий смысл всего, чтобы каждый показал свою версию жизни и свой сюжет. Ведь жизнь - она короткая, максимум 100 лет, если повезет крупно... И выбор за тобой, - увековечить своё имя на тысячелетия, или прожить свою жизнь так и не найдя себя...