Она

Пороки Горя
Настолько глубока,
что даже не вдохновляет.
Неимоверно тяжела,
с каждым днём о себе напоминает.

Заставляет отрекаться от родных.
Прогонять даже самых любимых.
Чувство, эмоция, или просто каприз,
стирающая память о моментах счастливых.

Пожирает изнутри,
как пламя сжигает скомканные бумажки.
Хочется дышать? Так дыши,
отравленным дымом табака в подъезде многоэтажки.