Песнь Безумца

Роланд Аршарский
Где твоя душа?
На дне.
В вине.
В наполненном бокале.

Где твоя любовь?
На руках кровь
Смерть и лесть вновь
Выпей же с нами!

За былую честь
И за сладкую месть
Вновь споем мы песнь,
Выпей же с нами!

Будет славный пир,
Мы сожжем весь мир!
Огненный сатир
Спляшет над огнями.

Мы вонзим свой меч
В сотни тонких плеч
Жалость? Пренебречь!
Кровь течет волнами.

Чувства? Не нужны!
Жажды мы полны,
Смертью мы пьяны
Выпей же с нами!