Питер

Дэнис Востриков
черный город,скверы,парки,
серых стен стальные арки.
дождь,Нева, царь Пётр в меди
солнце редко светит.

мрачно,площади,вокзалы,
крепость, душ убитых тут немало.
люди здесь совсем чужие
в лужах тени разводные.