нисколечки

Екатерина Кинас
Вам не нравится как я живу
Вам не нравится как я ем
Вам ничуточки не нравится как я пишу
Вам не нравится море моих поэм

Вам совсем не понятно моё выживание
Вам не выносима моя семья
Вам не понятно моё терзание
Вам нисколечки не нравлюсь я