Она тоже кого-то любит

Нетипичный Дайк
Она тоже кого то любит
Она тоже по кому то страдает
И вот нашла меня
О новой жизни мечтает

Ей тоже больно
Она тоже скучает
Ночами пишет стихи
И по человеку страдает


Она тоже кого то любит
Она тоже по ком то страдает
но не обо мне ее сердце мечтает

ну я ее не люблю
а другую
и мне больно тоже
хотя..кого это волнует...................

а мне все интересно
О ком она пишет в своих стихах
и кто является ей во снах
а со мной все понятно
что уж говорить....
и зачем дана способность любить...

Она тоже кого то любит
и я кого то тоже люблю
и она без нее жить не может ?
А я то что? Реву............