Ответь! Мне сколько с этим жить?!

Женя Штоль
Ответь! Мне сколько с этим жить?!
С твоей душой, ее взяла на время
Так хочется на стену лезть и выть
Взбираясь к небесам! До неба!

Ответь! Зачем же так судьба
Сближает тех, кому не стоит вместе
И не одна счастливая мечта
Не превосходит наши песни.

Скажи! Откуда брать мне сил
Ты должен знать, что делать дальше
Я умоляла, я просила мне простить
Тебя...и выбраться из фальши.

Ответь!!! Мне сколько с этим жить?!
Я не готова, силы на исходе
Прошу я это небо все простить
Но видимо оно простить не хочет...