Во сне

Клем Рос
Возможно, я никогда не хотел это узнать
Или просто тогда побоялся признать,
Но все было в наших глазах,
А может, все это было просто в моих глупых снах,

Но помню было одно
Не страшно было, когда  темно,
Ведь мы шли вдвоем,
Не холодно было под проливным дождем,
Ведь ты была, со мной,

Представь, что  это длилось вечно,
И жизнь была такой беспечной,
Ты казалась мне безупречной,
И все  вокруг было бы параллельно,
 
Но мы никогда больше не увидим друг друга на этом свете,
И жить от этого станет только легче,
А может ты - ни что иное, как просто иллюзия в моей голове,
А может все  это было в только несбыточном сне.